スチームもやしとハムときゅうりのからしぽん酢和え レシピ・作り方
![スチームもやしとハムときゅうりのからしぽん酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bfd70b2d9397b4ecb4d93978203ac1d8408a8c92.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ロースハムは、1/2に切り5mm巾に切ります。きゅうりは、2mm厚に切り1/2に切ります。
-
2
もやしは、スチームケースに入れ、電子レンジ:500W、2分加熱します。
-
3
「2」をザルにあげ、流水にさらし、水気を絞ります。
-
4
ボールに★を合わせ混ぜ合わせます。
-
5
「4」に「1」と「3」を入れ、よーく混ぜ合わせます。
-
6
器に盛り付け【完成で〜す♫】
関連情報
![イク9110](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35d459836ad8e7a8886aadf0a91e310c8e6e611b.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません