作り方
-
- 1
-
- ●パスタ(1.7mm)を用意します。
-
- 2
-
- 深めの鍋に、分量外の沸騰湯を入れ、塩を加えます。
-
- 3
-
- 「2」で、●を茹でてゆきます。
-
- 4
-
- ●をパッケージ記載の規定:9分間、茹でます。
-
- 5
-
- ●が、茹で上がったら、ザルにあげ、オリーブオイルを用意します。
-
- 6
-
- ザルに上げた●に、オリーブオイルを混ぜ合わせます。
-
- 7
- ↓我が家のドライカレーの素【冷凍保存法】↓
レシピID:1040021749
の1人分を用意します。
-
- 8
- 「7」を別器に置き、表1分、裏1分30秒、電子レンジ500Wで、加熱解凍します。
-
- 9
-
- 熱したフライパンで「8」を炒めます。
-
- 10
-
- 「9」からジリジリ音がしたら、「6」を入れて、混ぜ炒めます。
-
- 11
-
- 器に盛り付け、パセリをトッピングして【完成で〜す♫】
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません