トマトと青じその白バルサミコマリネ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 トマトは横に3㎜程の厚さの輪切りにする。紫蘇は茎を除き、細かくちぎる。★印の調味料を合わせておく。
- 2 器にトマトを並べ、青紫蘇を散らす。★合わせ調味料を回しかける。冷蔵庫で1-2時間ほど冷やしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
coffeelake
こんにちは。手作り大好き主婦です。調味料や保存食なども作っています。お野菜やお魚多めのレシピが多いです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)