しめじとセロリ葉のバタぽん酢ソテー レシピ・作り方
![しめじとセロリ葉のバタぽん酢ソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da4a4b7ed44a2b1ab7260d8e97a054261bef5521.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- しめじ(石づきを切り手でほぐす) 約25g
- セロリ葉(5cmに切る) 約10g
- バター 10g
- ぽん酢 小さじ1
作り方
-
1
主な材料を揃えます。
-
2
熱したフライパンにバターをしき、しめじを炒めます。
-
3
「2」の、しめじがシンナリしたら、セロリ葉を加え、炒めます。
-
4
「3」に、ぽん酢を加え、全体がシンナリし、味が絡んだら...(「5」に続く...)
-
5
器に盛り付け【完成で〜す♫】
関連情報
![イク9110](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35d459836ad8e7a8886aadf0a91e310c8e6e611b.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません