炭火焼サラダチキンと野菜のまろやか青じそサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- ●炭火焼サラダチキン(手でほぐす) 100g
- ●トマト(乱切り) 約100g
- ●大根(5mm厚5mmに切る) 約85g
- ●セロリ(1cmに切る) 約60g
- ●きゅうり(乱切り) 約45g
- ●レタスミックス 約30g
- ●パプリカ赤(乱切り) 約15g
- ●パセリ(みじん切り) 約10g
- ★だしのきいたまろやかなお酢 大さじ3
- ★ノンオイル青じそドレッシング 大さじ3
作り方
- 1 ボールに●を合わせます。
- 2 「1」に★を加え、よーく混ぜ合わせます。
- 3 器に盛り付け【完成でぇ〜す♫】
- 4 この場合の「炭火焼サラダチキン」は、これを使いました。
- 5 この場合の「だしのきいたまろやかなお酢」は、これを使いました。
- 6 この場合の「ノンオイル青じそドレッシング」は、これを使いました。
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さやか82082021/07/19 21:47普通のサラダチキンと冷蔵庫の野菜になりましたが野菜もとれて嬉しかったです。ステキなアイデアありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ