❀クコ・パイナップル・プルーンのヨーグルト❀ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
器にヨーグルト、
おからパウダー、
クコの実、オリゴ糖
を加えかき混ぜる。 -
2
パイナップルを4等分に切る。
プルーンは4つ切り。
上記を(1)の上に見栄えよく置く。
きっかけ
あるものでデザートに。
おいしくなるコツ
(1)で少し休ませると、クコが柔らかになります。 オリゴ糖は好みで増やして下さい。
- レシピID:1040021652
- 公開日:2020/04/24
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2021/06/18 17:23アルプスの乙女さん、こんにちは。
昼食に作りました。
クコの実の代わりにレーズンですみません。
とてもヘルシーで美味しくて良いですね♪
ご馳走様でした。