材料(1〜2人分)
- ほぐしチキン
- 約60g
- 赤玉葱スライス
- 約20g
- よだれ鶏のタレ
- 1袋(50g)
- 青葱(小口切り)
- 約10g
作り方
-
- 1
-
- 主な材料を揃えます。
-
- 2
-
- 器の半分に、赤玉葱スライスを盛り付けます。
-
- 3
-
- 「2」の、もう片方に「ほぐしチキン」を盛り付けます。
-
- 4
-
- 「3」に、よだれ鶏のタレを回しかけ、青葱をトッピングしたら【完成で〜す♪】
-
- 5
-
- この場合の「ほぐしチキン」は、これを使いました。
-
- 6
-
- この場合の「よだれ鶏のタレ」は、これを使いました。
きっかけ
先日作った【サラダチキン de よだれ鶏】が、美味しかったので、別バージョンでアレンジしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません