豚肉とセロリときのこのオイスターソース炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 主な材料を揃えます。セロリの皮は、ピューラーでむきます。
-
- 2
-
- 熱したフライパンに、ごま油を敷き、にんにくを炒めます。
-
- 3
-
- 「2」が、香ってきたら、豚バラ肉を加え、お肉に、白こしょうを少々し、炒めます。
-
- 4
-
- 「3」の、豚バラ肉に、火が通ったら、★を加え、手早く炒めます。
-
- 5
-
- 「4」が、全体的に、シンナリしたら、オイスターソースを加え、混ぜ合わせる程度に炒めます。
-
- 6
-
- 器に盛り付け【完成で〜す♪】
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません