豚肉とセロリときのこのオイスターソース炒め レシピ・作り方

豚肉とセロリときのこのオイスターソース炒め
  • 約10分
  • 300円前後
イク9110
イク9110
具材の相性、GOOD です♫。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 主な材料を揃えます。セロリの皮は、ピューラーでむきます。
  2. 2 熱したフライパンに、ごま油を敷き、にんにくを炒めます。
  3. 3 「2」が、香ってきたら、豚バラ肉を加え、お肉に、白こしょうを少々し、炒めます。
  4. 4 「3」の、豚バラ肉に、火が通ったら、★を加え、手早く炒めます。
  5. 5 「4」が、全体的に、シンナリしたら、オイスターソースを加え、混ぜ合わせる程度に炒めます。
  6. 6 器に盛り付け【完成で〜す♪】

きっかけ

家に有る材料で、作りました。

  • レシピID:1040020452
  • 公開日:2020/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉まいたけしめじしいたけセロリ
関連キーワード
9110 パプリカ オイスターソース炒め にんにく
料理名
豚肉とセロリときのこのオイスターソース炒め
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る