おくら乗っけカニカマおろしの変わり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ●納豆
- 1パック(40g)
- ●納豆添付のタレ
- 1袋
- ●納豆添付のカラシ
- 1袋
- ★大根おろし
- 大さじ2
- ■冷凍きざみおくら
- 約10g
- カニカマ(手でほぐす)
- 2本
作り方
-
- 1
-
- 主な材料を揃えます。
-
- 2
-
- 納豆は、納豆のパックの中で●を合わせ、泡立つくらいに、混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- 器の中央に「2」を盛り付けます。
-
- 4
-
- 「3」の納豆の外周に★を盛り付けます。
-
- 5
-
- 「4」の中央に■を盛り付けます。
-
- 6
-
- 「4」の大根おろしの上に、手でほぐしたカニカマを盛り付け【完成で〜す♪】
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません