コーン、油揚げ、人参、小松菜、生姜の切り干し大根 レシピ・作り方

コーン、油揚げ、人参、小松菜、生姜の切り干し大根
  • 約30分
  • 500円前後
janbo!
janbo!
野菜だっぶり!お弁当にもおすすめです!

材料(6人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根はボウルいっぱいの水(分量外)で30分戻しておく
  2. 2 人参は千切り、油揚げと小松菜は一口大に、生姜はみじん切りにしておきます。
  3. 3 サラダ油で1を中火でよく炒めます。
  4. 4 そこへ切り干し大根を入れて、めんつゆ、醤油も入れて加熱する
  5. 5 水分がある程度飛んだら完成です!

きっかけ

余りものを使って、お弁当に作りました!\(^o^)/

  • レシピID:1040018323
  • 公開日:2019/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかずにんじん
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る