春の味覚★ふきのとう煮の卵焼き レシピ・作り方

春の味覚★ふきのとう煮の卵焼き
  • 約15分
  • 100円以下
janbo!
janbo!
ふきのとうで旬を取りいれます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ふきのとうはみじん切りします
  2. 2 ボウルにオリーブオイル以外を入れてよく混ぜます
  3. 3 オリーブオイルで2を炒めます
  4. 4 焼いて巻いたら完成です!

きっかけ

お弁当に作りました

  • レシピID:1040018229
  • 公開日:2019/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る