ブロッコリーと玉葱と豚肉のラクレットチーズつけ レシピ・作り方
![ブロッコリーと玉葱と豚肉のラクレットチーズつけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/abf8128be6818839719a030df887921de8bec42e.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリー、豚ロース、玉葱を一口大に切ります
- 2 フライパンで1をオリーブオイルで炒めます
- 3 塩、コショウ、粉ガーリックで味付けしたら、お皿に盛ります
- 4 その空いたフライパンにチーズを入れて弱火で加熱します。焦げないようにたえずヘラで混ぜます
- 5 完全に溶けたらもう一枚の皿に移して完成です!チーズにつけながら食べてくださいね。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません