サワラのムニエル レシピ・作り方
![サワラのムニエル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04d1f33fdb4e5172035585f83153b3b4a838040f.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
サワラに塩コショウを振ります。
-
2
小麦粉を薄くまぶします。
-
3
フライパンにバターを入れて、溶けてきたら2を入れ、中火で焼きます。
- 4 焼き色が付いたら、裏返して蓋をし、弱火で3分蒸し焼きにします。
- 5 蓋をあけて、水分が蒸発したら出来上がりです。
きっかけ
いつも塩焼きで食べるので、たまにはムニエルにしてみました!
おいしくなるコツ
タルタルソースをつけて食べると美味しいです!
- レシピID:1040018052
- 公開日:2019/03/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません