アプリで広告非表示を体験しよう

お弁当用★小松菜と豚バラの青海苔マヨポン炒め! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
janbo!
栄養満点の野菜と肉MIX!!

材料(1人分)

小松菜
2茎
豚バラ肉
60g
マヨネーズ
小さじ1
青海苔
少々
ポン酢
大さじ1
サラダ油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は一口大にカットして、サラダ油で炒めます。
  2. 2
    一口大に切った豚バラ肉を入れて炒め、マヨネーズ、ポン酢、青のりを入れて全体を和えながら炒めます。
  3. 3
    器に盛って、完成です。

きっかけ

お弁当のメインおかずです。

公開日:2019/03/12

関連情報

カテゴリ
小松菜豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

janbo! 歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ 得意料理はパンナコッタ♡ よろしくね(•ө•)♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする