ベーコンと小松菜のピザソースオムレツ レシピ・作り方

ベーコンと小松菜のピザソースオムレツ
  • 約15分
  • 300円前後
janbo!
janbo!
簡単に作れる一品。お弁当にも!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 器に、刻んだ小松菜とベーコンとピザソースを入れて混ぜる。
  2. 2 そこへ卵を入れて混ぜます。
  3. 3 オリーブオイルで炒め、丸くなるようにまとめます。
  4. 4 うまくまとまらなかったらサランラップに包んで15分ほど置いておくと塊になります。お好みでマヨネーズをかけて完成です。

きっかけ

ピザソースが大好きなので(*^-^*)

  • レシピID:1040017823
  • 公開日:2019/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る