スキムミルク・パプリカパウダー大量の食パン★HB レシピ・作り方

スキムミルク・パプリカパウダー大量の食パン★HB
  • 1時間以上
  • 300円前後
janbo!
janbo!
甘くておいしい食パン♪使いきれないパプリカパウダーの大量消費にも!

材料(1.5斤人分)

  • 280cc
  • 砂糖 50g
  • 7g
  • スキムミルク 25g
  • パプリカパウダー 大さじ1
  • オリーブオイル 25g
  • 強力粉 400g
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 材料を全て上から順にパンケースに入れ、食パンコース、焼き色濃いめに設定し、スタートします。
  2. 2 焼けたら完成です!ちょっとふくらみは少なめです。
  3. 3 こんがりとおいしそうな色!
  4. 4 冷めたら切り分けます。優しい自然の甘み。スキムミルクでもっちりします。

きっかけ

賞味期限が近いパプリカパウダーが沢山有ったので(;^_^A 使ったらとても美味しく作れました。

おいしくなるコツ

砂糖も多めにすること。

  • レシピID:1040017711
  • 公開日:2019/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る