スキムミルク・パプリカパウダー大量の食パン★HB レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
- 水 280cc
- 砂糖 50g
- 塩 7g
- スキムミルク 25g
- パプリカパウダー 大さじ1
- オリーブオイル 25g
- 強力粉 400g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 材料を全て上から順にパンケースに入れ、食パンコース、焼き色濃いめに設定し、スタートします。
- 2 焼けたら完成です!ちょっとふくらみは少なめです。
- 3 こんがりとおいしそうな色!
- 4 冷めたら切り分けます。優しい自然の甘み。スキムミルクでもっちりします。
きっかけ
賞味期限が近いパプリカパウダーが沢山有ったので(;^_^A 使ったらとても美味しく作れました。
おいしくなるコツ
砂糖も多めにすること。
- レシピID:1040017711
- 公開日:2019/02/09
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません