ごま油&ほんだし味の焼き鮭と野沢菜マヨおにぎり レシピ・作り方

ごま油&ほんだし味の焼き鮭と野沢菜マヨおにぎり
  • 約15分
  • 300円前後
janbo!
janbo!
ほんだしとマヨネーズの組合せ大好きです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭をごま油で炒め、ほんだしを振って味をつけておきます。焼きながらよくほぐしてね。
  2. 2 ご飯の上に1と、刻んだ野沢菜を乗せたらマヨネーズをトッピング!
  3. 3 ご飯をかぶせ海苔を巻きます☆具を沢山入れたら少しこぼれちゃいました♪
  4. 4 完成!美味しいですよ~~~!

きっかけ

私の好きなものを詰め込みました☆

  • レシピID:1040017702
  • 公開日:2019/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る