植物性生クリーム50cc入とろける生風食パン☆HB レシピ・作り方
材料(1きん人分)
- 植物性生クリーム 50cc
- 水 170cc
- 砂糖 55g
- 塩 7g
- マーガリン 25g
- 強力粉 280g
- ドライイースト 3g
作り方
-
1
材料を全て上から順にパンケースに入れ、
食パンコース、
焼き色うすめ
・・・に設定して、スタートボタンを押します。 - 2 焼きあがりました☆完成です♪早めに取り出してくださいね。
- 3 柔らかく、ふわふわ~っととろけそう。色は白め。
- 4 包丁で切っている最中から刃の当たり方が全然違います!!ふにゃ~と柔らかい!
- 5 とまらなくなる美味しさです☆リピ確定★
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません