栗とかぼちゃの豆乳ペースト! レシピ・作り方
![栗とかぼちゃの豆乳ペースト!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/408d8e90c9687d25ebe3be15fdd6bd9faab15b92.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 冷凍栗 100g
- 冷凍かぼちゃ 70g
- 豆乳 100cc
- 三温糖 40g
作り方
- 1 冷凍かぼちゃと冷凍栗をレンジで解凍する
-
2
深めの器に1と豆乳と砂糖を入れる
- 3 ブレンダーをなめらかになるまでかけ、完成です。
きっかけ
ほっくり系の栗とかぼちゃ。和菓子で見られるこの黄金コンビをペーストにすると和の味が広がります。
おいしくなるコツ
三時のおやつにもおすすめ!
- レシピID:1040017474
- 公開日:2019/01/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません