玉葱と豚ロースの粉チーズ、ハーブ塩炒め★お弁当用 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
janbo!
ハーブ塩と粉チーズでイタリアンな味♪

材料(1人分)

たまねぎ
1/10
豚ロース肉
1枚
ハーブ塩
少々
粉チーズ
小さじ2/3
オリーブオイル
大さじ1
片栗粉
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    豚ロース肉、たまねぎは一口大にカットする。豚ロース肉に片栗粉を軽くはたく。
  2. 2
    フライパンで、オリーブオイルで1を炒める。
  3. 3
    火が通ったらハーブ塩と粉チーズをふって絡めて完成です。

きっかけ

粉チーズをプラスしたらとても美味しく仕上がり家族から好評だったため。

公開日:2019/01/16

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般

このレシピを作ったユーザ

janbo! 歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ 得意料理はパンナコッタ♡ よろしくね(•ө•)♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする