玉葱と豚ロースの粉チーズ、ハーブ塩炒め★お弁当用 レシピ・作り方
材料(1人分)
- たまねぎ
- 1/10
- 豚ロース肉
- 1枚
- ハーブ塩
- 少々
- 粉チーズ
- 小さじ2/3
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 片栗粉
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 豚ロース肉、たまねぎは一口大にカットする。豚ロース肉に片栗粉を軽くはたく。
-
- 2
- フライパンで、オリーブオイルで1を炒める。
-
- 3
- 火が通ったらハーブ塩と粉チーズをふって絡めて完成です。
きっかけ
粉チーズをプラスしたらとても美味しく仕上がり家族から好評だったため。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません