玉葱と豚ロースの粉チーズ、ハーブ塩炒め★お弁当用 レシピ・作り方

玉葱と豚ロースの粉チーズ、ハーブ塩炒め★お弁当用
  • 約15分
  • 300円前後
janbo!
janbo!
ハーブ塩と粉チーズでイタリアンな味♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ロース肉、たまねぎは一口大にカットする。豚ロース肉に片栗粉を軽くはたく。
  2. 2 フライパンで、オリーブオイルで1を炒める。
  3. 3 火が通ったらハーブ塩と粉チーズをふって絡めて完成です。

きっかけ

粉チーズをプラスしたらとても美味しく仕上がり家族から好評だったため。

  • レシピID:1040017452
  • 公開日:2019/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る