卵黄で★スイーツみたいなホワホワ甘口食パン★ レシピ・作り方
- 1時間以上
- 100円以下
材料(1.5斤人分)
- 水 280cc
- 卵黄 1
- 砂糖 70g
- 塩 7g
- マーガリン 6g
- 強力粉 400g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 材料を上から順にパンケースに入れます。
-
2
コース:食パン
焼き色:濃い
スイッチオン! - 3 焼けたら完成です。取り出して網の上で冷まし、粗熱を取ります。
- 4 しっかりと皮の歯ごたえがあり、中がホワホワ柔らかさがあり、その違いを楽しんでくださいね(*^-^*)
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません