【弁当用】一味ピリ辛!!生姜焼きのタレで炒り卵 レシピ・作り方
![【弁当用】一味ピリ辛!!生姜焼きのタレで炒り卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c3f3b60cafa09e56d62592e0590db0d69d6fa3a1.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵 1
- 一味 少々
- サラダ油 大さじ1
- 生姜焼きのタレ 大さじ2/3
作り方
-
1
今回は生姜焼きのタレを使用します
-
2
サラダ油をひいたフライパンに卵と生姜焼きのタレをいれます
-
3
加熱して、ほぐしながら炒めます
-
4
全体に日が通るように混ぜ、最後に一味を振ったら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません