【弁当用】一味ピリ辛!!生姜焼きのタレで炒り卵 レシピ・作り方

【弁当用】一味ピリ辛!!生姜焼きのタレで炒り卵
  • 5分以内
  • 100円以下
janbo!
janbo!
一味がピリ辛なガツンと濃い味付けの炒り卵!

材料(1人分)

  • 1
  • 一味 少々
  • サラダ油 大さじ1
  • 生姜焼きのタレ 大さじ2/3

作り方

  1. 1 今回は生姜焼きのタレを使用します
  2. 2 サラダ油をひいたフライパンに卵と生姜焼きのタレをいれます
  3. 3 加熱して、ほぐしながら炒めます
  4. 4 全体に日が通るように混ぜ、最後に一味を振ったら完成です!

きっかけ

味付け濃いめの卵が食べたいとのリクエストにより作りました

  • レシピID:1040017270
  • 公開日:2018/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る