ミックスチーズが生地に溶け込んだ食パン★HB レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
- 水 280cc
- 砂糖 50g
- 塩 7g
- スキムミルク 10g
- ミックスチーズ 30g
- マーガリン 10g
- 強力粉 400g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 材料を上から順にパンケースに入れます。
- 2 食パンコースの焼き色普通に設定してスイッチをオンにします。
- 3 完成音が鳴ったら取り出してくださいね。完成です!
- 4 いつもよりもこんがりとしたキツネ色になります。
- 5 きめが細かいパン生地。この配合でチーズのいい香りと味がきちんとします。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
dokinchan7172018/12/08 15:21美味しくできました(*^^*)ごちそうさまでした