ほんのり醤油香る★小ねぎと椎茸の軸のダシダスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水 400cc
- ダシダ(小分けパック) 1/2袋
- 醤油 小さじ1/2
- 椎茸の軸 2本分
- 小ねぎ 5cm
作り方
- 1 小口切りした小葱、細切りした椎茸の軸を水から茹でます。
- 2 火が通ったら、醤油とダシダを入れて味付けをして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 韓国風スープ
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)