青のり香る★レタスともやしの醤油マヨ炒め レシピ・作り方

青のり香る★レタスともやしの醤油マヨ炒め
  • 約15分
  • 100円以下
janbo!
janbo!
青のりがいい仕事してくれます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サラダ油でもやしを炒める。
  2. 2 もやしがしんなりしてきたら、一口大に切ったレタスを入れる。
  3. 3 9割火が通ったくらいでマヨネーズ、ソースを入れて味付けする。
  4. 4 火が通ったら器に盛って、最後に青のりをかけて完成です。

きっかけ

レタスが沢山あったので、サラダだと寒かったので、火を通しました。

  • レシピID:1040016982
  • 公開日:2018/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタスもやし
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る