人参とツナのジェノベーゼサラダ レシピ・作り方

人参とツナのジェノベーゼサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
Hanako0766
Hanako0766
レンジを使うので簡単!ジェノベーゼソースとの相性が抜群です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は4㎝長さに切ってから千切りにする。耐熱容器に入れラップして、レンジ600wで2分加熱し、粗熱が取れたらザルにあげ水気を切る。
  2. 2 ツナ缶は汁を捨てほぐしておく。
  3. 3 ボールに人参、玉ねぎ、ツナ、ジェノベーゼソース、マヨネーズを入れて混ぜ、塩、こしょうをして味を整える。

きっかけ

夕食の副菜

  • レシピID:1040016902
  • 公開日:2018/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る