【小豆とチェダーチーズの食パン】HB レシピ・作り方

【小豆とチェダーチーズの食パン】HB
  • 1時間以上
  • 300円前後
janbo!
janbo!
チェダーチーズと小豆の甘じょっぱいコンビネーション食パン。

材料(1斤人分)

  • 190cc
  • 砂糖 75g
  • 7g
  • マーガリン 20g
  • サラダ油 10g
  • 強力粉 280g
  • ドライイースト 3g
  • ★茹で小豆 100g
  • ★チェダーチーズ 20g

作り方

  1. 1 ★マーク以外の材料をすべてホームベーカリーのパンケースに入れて、食パンコースで焼き色普通にセットしてスタートボタンを押す
  2. 2 ミックスコールが鳴ったら★マークの材料を入れる
  3. 3 完成音が鳴ったら、完成です(*^^*)表面の焦げたチーズが美味しそうです!
  4. 4 ほんのり小豆色、ところところチーズがちらり★
  5. 5 断面の様子。甘さの中にチーズのしょっぱさが時々あって飽きない美味しさです

きっかけ

ランチに(*^^*)

  • レシピID:1040016784
  • 公開日:2018/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る