【小豆とチェダーチーズの食パン】HB レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 水 190cc
- 砂糖 75g
- 塩 7g
- マーガリン 20g
- サラダ油 10g
- 強力粉 280g
- ドライイースト 3g
- ★茹で小豆 100g
- ★チェダーチーズ 20g
作り方
- 1 ★マーク以外の材料をすべてホームベーカリーのパンケースに入れて、食パンコースで焼き色普通にセットしてスタートボタンを押す
- 2 ミックスコールが鳴ったら★マークの材料を入れる
- 3 完成音が鳴ったら、完成です(*^^*)表面の焦げたチーズが美味しそうです!
- 4 ほんのり小豆色、ところところチーズがちらり★
- 5 断面の様子。甘さの中にチーズのしょっぱさが時々あって飽きない美味しさです
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません