鶏むねのドレッシング漬けのソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏むねは、観音開きにして、塩、コショウする。
- 2 ⑴をポリ袋に入れ、ドレッシング、しょうゆ、みりん、酒、砂糖を加えてよくもみ、2時間ぐらい置く。
- 3 鶏むねの汁気を拭き取り、小麦粉をまぶす。
- 4 フライパンに油を熱し、鶏むねを入れ蓋をして両目こんがり焼く。
- 5 食べ良い大きさに切り、皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)