【ベーコンチーズ食パン】オリーブオイル使用 HB レシピ・作り方
![【ベーコンチーズ食パン】オリーブオイル使用 HB](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f0fbc28a2f9a0affdb82bbf98d72e5a6b4d2f58.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
作り方
-
1
ベーコンは1cm角切り、チーズも大きい場合は1cm程に切っておく、それらを冷凍しておく
- 2 ベーコンとチーズ以外の材料を上から順にパンケースへ入れる
-
3
コース:食パン
焼き色:普通
スイッチオン -
4
ベーコンとチーズをミックスコールが鳴ったら入れる
-
5
焼き上がったら完成!
-
6
【分量通り】美味しい!次はチーズもベーコンも倍料で!
コース:食パン
焼き色:普通
強力粉:カメリア
気温:20度 -
7
チェダーチーズはところどころ残りました。ナチュラルチーズは生地へ消えました
-
8
ベーコンは、粉砕されて、点々になってしまったが、たまに塊が。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません