カニカマ・チーズ・カイワレの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カニカマは長さ半分に切り、ばらす。
チーズは1㎝角切り。
カイワレは2㎝長さに切る。 -
2
卵に●を加え溶き、
(1)を加え混ぜる。 - 3 卵焼き器にえごま油を敷き熱し、卵液を流し入れ、半熟程度になったらかき混ぜ、形を整え火を止め、余熱で好みの焼き具合にする。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
-
イク9110 2019.07.19 02:48
アルプスの乙女さまへ。こんばんわ☆彡。イク9110と申します。何度もすみません。乙女様のレシピUPが、約1年無くて、心配です。そして先日もカキコしましたようにこちらにレシピに「つくレポ」致しましたので、どうぞご確認の程、宜しくお願い致します★
-
イク9110 2019.07.17 02:38
アルプスの乙女様へ:イク9110です★。私は、アルプスの乙女様を、フォローしているのですが、最近、レシピUPや、つくレポのレスが無いので、心配しています。お体、大丈夫ですか?もし体調不良などでいしたら、充分に、御自愛下さいませ★
-
イク9110 2019.07.15 11:54
アルプスの乙女様へ:お久しぶりです。いかがお過ごしでしょうか?
先日、こちらのレシピに「つくったよレポート」を致しました。
「イク9110」と申します。レスが頂けないので、
「楽天レシピ」ヘルプに相談いたしましたら、
「コメント欄から呼びかけてみてはどうですか?」
と回答を頂きましたので、これを書いている次第です。
ワタクシ的にはレシピに忠実に「つくった」つもりでおりますので、
一度、私のつくレポをご覧頂き、ちゃんと作れているかどうか?
の、ご判断をお待ちしています。宜しくお願い致します。
お弁当の1品にも^^