だしを取った後の煮干しで!おつまみ レシピ・作り方

だしを取った後の煮干しで!おつまみ
  • 約10分
  • 100円以下
Hanako0766
Hanako0766
だしをとった煮干しでもう一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄くスライスしてすし酢と混ぜる。
  2. 2 煮干しは
    小麦粉をつけ、油を熱したフライパンでカリッとするまで炒める。
  3. 3 煮干しと、しんなりした酢玉ねぎを混ぜ合わせる。

きっかけ

だしをとった煮干しがもったいないので作りました。

  • レシピID:1040015488
  • 公開日:2017/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る