★納豆+じゃこのマヨトースト★ レシピ・作り方

★納豆+じゃこのマヨトースト★
  • 5分以内
  • 100円以下
アルプスの乙女
アルプスの乙女
和風トーストで貧血予防^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆にちりめんじゃこ
    と醤油を加え混ぜる。
  2. 2 食パンに(1)を
    平に置き、マヨネーズをかける。
    オーブントースターで
    3~4分焼く。
    取り出しパセリをふる。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

ちりめんじゃこの塩分を考慮して醤油を加えてね。 マヨネーズは好みで増減してください。

  • レシピID:1040014864
  • 公開日:2017/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン5分以内の簡単料理鉄分の多い食べ物ちりめんじゃこ納豆
料理名
納豆とじゃこのマヨトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る