作り方
-
- 1
- ★の調味料を合わせておく。
-
- 2
-
- キャベツとピーマンを2,3センチにカットする。キャベツは芯も薄く切って入れましょう♪
-
- 3
-
- フライパンでキャベツとピーマンを炒めてしんなりしたら一度皿に移します。
-
- 4
-
- 肉と輪切りにしたにんにくを炒めます。
-
- 5
-
- 肉に火が通ったら1の調味料を加えてなじませます。
-
- 6
- キャベツとピーマンを戻して全体をざっと炒めて完成です。
おいしくなるコツ
キャベツとピーマンは肉と別で炒めることでシャキッとします♪
きっかけ
ごはんがすすむおかずが食べたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません