コンデンスミルクむしパン レシピ・作り方
材料(4人分)
- ホットケーキミックス 60g
- コンデンスミルク 大さじ2杯
- バター 大さじ1杯
- 牛乳 50㏄
- 卵 1個
- 砂糖 小さじ1杯
作り方
- 1 バターを柔らかく練り、砂糖とコンデンスミルクを入れて更に練ります。
-
2
卵をときほぐし、1に少しずつ加えます。
牛乳も加えて、更に混ぜます。 -
3
ホットケーキミックスを入れてさっくり混ぜます。
型に注いで、蒸し器で15分蒸したら、できあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません