コンデンスミルクむしパン レシピ・作り方

コンデンスミルクむしパン
  • 約30分
  • 300円前後
トラ猫☆らぶ
トラ猫☆らぶ
コンデンスミルクは幸せの味です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 バターを柔らかく練り、砂糖とコンデンスミルクを入れて更に練ります。
  2. 2 卵をときほぐし、1に少しずつ加えます。

    牛乳も加えて、更に混ぜます。
  3. 3 ホットケーキミックスを入れてさっくり混ぜます。

    型に注いで、蒸し器で15分蒸したら、できあがりです。

きっかけ

いちご食べた後のコンデンスミルクが余るので。

おいしくなるコツ

混ぜすぎないこと。あとは適当で大丈夫。

  • レシピID:1040014709
  • 公開日:2017/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン
トラ猫☆らぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る