★鶏もも肉ソテーのネギ塩タレのっけ★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏もも肉の皮にホークで穴をあけ、○をふりかけ揉む。
フライパンにオイルを温め、皮を下にしてこんがり焼き、ひっくり返して蓋をして2~3分焼き、蓋を外し、皮面をもう1度焼く。 -
2
器にサニーレタスを
ちぎり置き、ブロッコリースプラウトの根を切りばらまく。
鶏もも肉を食べやすいい大きさに切り、盛りつけネギ塩タレをのせる。 -
3
ネギ塩タレは
アルバンドロー さん
ID:1970011439
を使いました。
関連情報
- 料理名
- 鶏もも肉ソテーのネギ塩タレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません