もやしとシーフードミックスのカレー味焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしはさっと洗い水切りをする。
シーフードミックスは解凍する。
焼きそば麺は袋に
楊枝で穴をあけ
レンジで30秒温める。 - 2 フライパンにオイルを温めシーフードミックスを1分炒めもやしと焼きそば麺を加え3分位混ぜながら炒め○を加え味をなじませる。
きっかけ
ランチに。
おいしくなるコツ
シーフードミックス(海老、イカ、あさり) もやしの水切り。 カレー粉はこのみで増減してください。
- レシピID:1040014311
- 公開日:2016/10/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
一人ランチ