大豆とさつまいもの甘辛炒め レシピ・作り方
![大豆とさつまいもの甘辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/03f95b1cbc72df35374687468df0fc1983ca9500.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5〜人分)
作り方
- 1 さつまいもは、皮付きのまま一口大に切り、水につけてアクを抜きます。ざるに上げて、耐熱容器に入れレンジで2分半加熱します。
- 2 大豆は、片栗粉をまぶします。
-
3
フライパンに油を熱し、大豆を炒めてから、さつまいもを炒め、
しょうゆ、みりんで味付けします。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件