簡単!えごま油deピザ用チーズスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵(溶き卵にする) 2個
- ★塩・黒こしょう 各5振
- ●ピザ用チーズ(お好みの量で) 1~2枚
- えごま油 小さじ2
作り方
- 1 フライパンに、えごま油を敷き加熱し、★を振った溶き卵を流し入れます。
-
2
「1」が半熟になったら●を加え、スクランブルします。
(この場合、チーズを2枚使いました) -
3
器に盛り付け・・
【完成でぇ~す♪】
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単、イク9110 たまご、卵、玉子、スクランブルエッグ チーズ、ピザ用 えごま油
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
えごま油はクセが無いので、なんにでも使えます♪お弁当にも!簡単です♪