簡単♪厚揚げ・キノコ・小松菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 材料をそろえます。きり方は材料表・画像参照して下さいませ。
-
- 2
-
- フライパンにごま油を敷き、★を炒めます。
-
- 3
-
- 「2」にかまぼこ・小松菜を投入し、●を加え、ササっと強火で炒めます。
-
- 4
-
- 「3」の小松菜がシンナリしたら、火を止めて、オイスターソースを加え、全体に馴染ませます。
-
- 5
-
- 器に盛り付け・・
【完成でぇ~す!】
おいしくなるコツ
・厚揚げ、キノコに、オイスターソースが良く合いますよ♪
・「かまぼこ」は【彩り】ですので「人参など」でもOK~!
きっかけ
冷蔵庫にあるもので、作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません