箸休めに☆アボガド+枝豆豆腐の簡単サラダ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アボガド 1/2個
- 枝豆豆腐 1個(120g)
- パブリカ(赤) 1/個
- ポッカレモン 大匙1
- ○オリーブオイル(生食用) 大匙1~
- ○岩塩 3~5ふり
作り方
-
1
アボガドは皮を剥き
一口大に切り、ポッカレモンをふる。
枝豆豆腐もアボガドと同じ大きさに切る。
パブリカは粗いみじん切り。 -
2
(1)に○を加え
ザックリまぜあわせる。 - 3 今回使用した枝豆豆腐です。
関連情報
- 料理名
- アボガド+枝豆豆腐の簡単サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません