アボガド・モッツァレラチーズ・トマト・バジルサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アボガド 1個
- モッツァレラチーズ 50g
- トマト 中1個
- バジル 3~4枚
- ○オリーブオイル(生食用) 大匙2
- ○クレージーソルト 小匙1/2
- ○胡椒 少々
- ポッカレモン 小匙1
作り方
-
1
アボガドは食べやすい大きさに切り、
ポッカレモンをかける。 -
2
トマトはアボガドの大きさに切る。
モッツァレラチーズは
1,5㎝角切り。
バジルは粗みじん切り。 -
3
○を合わせ、
(1)(2)を入れ
混ぜ合わせ、盛り付ける。
関連情報
- 関連キーワード
- サラダ アボガド トマト バジル風味オリーブオイルサラダ
レポートを送る
5 件