お手軽ランチ♪キャベツとなめ茸、ツナパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは短冊切り。
大葉は半分に切り
せん切り。
パスタは分量外の塩とオイルを入れ表示通りに茹でる。 -
2
フライパンにオイルを温め、キャベツを加え
キャベツがしんなりするまで炒める。 -
3
(2)に、なめ茸、ツナ(汁も)を加え混ぜ炒める。
醤油で味の調整する。 -
4
器に盛り付け
大葉をのせる。
関連情報
- 料理名
- キャベツとなめ茸、ツナパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽけぽけ01022016/04/24 12:54大葉が苦手なので、のりを使いました。
中途半端に余っていたなめたけを使って、簡単に出来て良かったです(*^^*)