イカげそと林檎、胡瓜のマヨ和え レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
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1
イカげそは、軽くホイルして2㎝長さに切る。
林檎は皮付で銀杏切り。
胡瓜は半分に切り、
斜め薄切り。
玉葱はスライスし水に5分さらし、水分を拭き取る。 -
2
*を合わせる。
-
3
(2)に(1)を加え
塩、胡椒で味をととのえる。
きっかけ
イカげそを消費したかった。
おいしくなるコツ
イカげその大きい吸盤を取ると気にならず食べやすいです。げそはホイルし過ぎないでね。
- レシピID:1040011541
- 公開日:2014/11/28
関連情報
- 料理名
- イカげそと林檎、胡瓜のマヨ和え
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