☆離乳食初期 和風粥☆ レシピ・作り方

☆離乳食初期 和風粥☆
  • 5分以内
  • 100円以下
ムツ五郎1980
ムツ五郎1980
毎日美味しく食べてほしいので、お粥は固めに炊いて、毎回出汁やスープで変化をつけています。

材料(1人分)

  • 7倍粥 大さじ2
  • 和風だし 大さじ1

作り方

  1. 1 7倍粥と和風だしを合わせて混ぜる

きっかけ

お粥を美味しく食べてほしいので

  • レシピID:1040011456
  • 公開日:2014/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかゆ
料理名
和風粥
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る