鶏がら塩糀スープの素で☆焼き豚とニラの卵焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニラは1㎝長さに切る。
焼き豚は1㎝位の角切り。
ボウルに卵、ニラ、焼き豚、●を加えかき混ぜる。 - 2 フライパンにオイルを温め、卵液を流す。
-
3
(2)が半熟になったら
箸でかきませ蓋をして
弱火で1分蒸す。
関連情報
- 料理名
- 焼き豚とニラの卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2015/12/22 11:49こんにちは~♪
ニラ大好物よん♪焼き豚の旨みもプラスでめっちゃ美味しかった~♥乙女さま、体調はいかがですか?寒くなってきたからお互いに健康に過ごしましょう~♥