☆生ハムとアボガドガリマヨのオープンサンド☆ レシピ・作り方

☆生ハムとアボガドガリマヨのオープンサンド☆
  • 約10分
  • 300円前後
アルプスの乙女
アルプスの乙女
朝食や軽いランチにどうぞ♪

材料(2個人分)

作り方

  1. 1 バーガーパンを横に切り
    マーガリンを両面に塗り
    レタス半分と胡瓜3枚をのせる。
  2. 2 (1)に生ハムをのせる。
  3. 3 アボガドの皮を剥き
    1㎝の角切りにし
    ●を加え混ぜる。
    (2)にアボガドガリマヨをのせる。

きっかけ

残ったアボガドを使いたかったので朝食に。

おいしくなるコツ

洗ったレタスの水切り。 ●は好みに増減してください。

  • レシピID:1040011070
  • 公開日:2014/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般朝食の献立(朝ごはん)ガーリック・にんにくマヨネーズアボカド
料理名
生ハムとアボガドガリマヨのオープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る