☆生ハムとアボガドガリマヨのオープンサンド☆ レシピ・作り方
材料(2個人分)
- バーガーパン 2個
- 生ハム 30g~
- アボガド 1/2個
- ●マヨネーズ(カロリーハーフ) 大匙2
- ●おろしにんにく(チューブ) 1㎝
- レタス 1枚
- 胡瓜 薄切り6枚
- マーガリン 適量
作り方
-
1
バーガーパンを横に切り
マーガリンを両面に塗り
レタス半分と胡瓜3枚をのせる。 - 2 (1)に生ハムをのせる。
-
3
アボガドの皮を剥き
1㎝の角切りにし
●を加え混ぜる。
(2)にアボガドガリマヨをのせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません