現在地
 > 

☆生ハムとアボガドガリマヨのオープンサンド☆ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2個人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
☆生ハムとアボガドガリマヨのオープンサンド☆
  • 300円前後

朝食や軽いランチにどうぞ♪

作り方

  • 1

    バーガーパンを横に切り
    マーガリンを両面に塗り
    レタス半分と胡瓜3枚をのせる。

  • 2

    (1)に生ハムをのせる。

  • 3

    アボガドの皮を剥き
    1㎝の角切りにし
    ●を加え混ぜる。
    (2)にアボガドガリマヨをのせる。

きっかけ

残ったアボガドを使いたかったので朝食に。

おいしくなるコツ

洗ったレタスの水切り。
●は好みに増減してください。

レシピID: 1040011070

公開日:2014.08.13

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
生ハムとアボガドガリマヨのオープンサンド
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

▲☆生ハムとアボガドガリマヨのオープンサンド☆のページ上部へ