材料(2人分)
- 白舞茸
- 1パック
- たらこ
- 30g
- グレープシードオイル
- 大匙1
- クレージーソルト
- 少々
- ドライパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 舞茸は食べやすいように手で裂く。
たらこは皮を取る。
-
- 2
-
- フライパンにオイルを温め、舞茸を加えソテーする。
-
- 3
-
- (2)にたらこを加え1分程ソテーし火を通し
味が薄い時はクレジーソルトを加える。
器に盛り付けドライパセリをふる。
おいしくなるコツ
たらこの塩加減でクレージーソルトを加えてください。
きっかけ
夕飯におつまみを兼ねて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
舞茸の歯ごたえとたらこのプチプチが美味しいよ♪